26 ноября 2019 г.

Рейтинг лучших квестов в Майкопе

5 лучших эскейп-румов в Майкопе

Вашему вниманию мы представляем лучшие квесты в Москве. Их рейтинг и популярность определяются мнением игроков. Итак, 5 лучших эскейп-румов в Москве.

«Сайлент Хэлл»

Если вы не против проникнуться страхом и ужасом, то участие в квесте «Сайлент Хэлл» предоставит вам эту возможность.

Сайлент Хэлл — это город, окутанный мистическим туманом. Что же произошло с ним? Кто-то говорит о последствиях непрекращающегося подземного пожара, кто-то об адском пламени. Вполне возможно, что это была экологическая катастрофа. Или все-таки неугасающее пламя прожгло пространство и время?

Какой бы ни была истинная причина, в первую очередь вам необходимо справиться со своими страхами. Однако сделать это непросто. Почему? Приходите и узнаете!

«Тайная комната»

Ваша команда, миновав загадочный зеленый коридор, попадает в секретное место. При подробном рассмотрении несложно догадаться, что когда-то здесь была мастерская волшебника: всюду разбросаны склянки с зельями, кости, рукописи и прочие магические артефакты. Но что же стало с ее хозяином и много ли тайн скрывает потайная комната, скрытая за большой дубовой дверью? Это еще предстоит узнать! Для этого вам предстоит включить интуицию, как следует пораскинуть мозгами, а может даже применить парочку зелий!

«Алиса в стране кошмаров»

Всегда любили страшные сказки? Тогда вам сюда! Увлекательный квест «Алиса в стране кошмаров» покажет вам, что чудесный мир маленькой девочки не такой уж чудесный, особенно для чужака. Любитель чая, Шляпник, Злая королева, и сказочная тюрьма — все выглядит довольно зловеще и крайне недружелюбно, и вместо фантазий об увлекательных прогулках в голове возникает только одна мысль: «Бежать!». Только вот незадача: еще ни один волшебный мир не отпускал своих гостей так просто. Сумеете ли вы выбраться?

«Игра престолов»

Фантастический квест «Игра Престолов» в Москве создан по мотивам популярного одноименного сериала. Захватывающая игра предлагает вам погрузиться в атмосферу мистики и колдовства, увидеть мир доблестных рыцарей и королей, перенестись во времена, когда огнедышащие драконы были настоящими, а королевские династии боролись за трон и были готовы на все ради власти!

Итак, по сюжету ваша команда становится бесстрашными путниками и по совместительству самыми опасными бойцами Вестероса! Ваша задача — спасти дракона и завоевать трон для прекрасной матери драконов. Ведь только она сможет подарить свободу путникам и всему королевству. Берегитесь меча, пламени дракона и тех, кто уже давно умер!

«Симпсоны в реальности»

По сюжету квеста, ваша команда оказывается не где-нибудь, а в доме знаменитого семейства! Кто-то запер дверь снаружи, и теперь Симпсоны не могут попасть к себе домой. Казалось бы, нужно всего лишь открыть замок и впустить несчастных, но не тут-то было! Запертая дверь — это всего лишь начало вашего большого приключения!

Для того, чтобы одержать победу, участникам понадобится не просто проявить смекалку, но и быть предельно осторожными и внимательными, ведь неизвестно, что может вас поджидать в доме лихой семейки.

Изучайте таблицу, читайте отзывы и выбирайте квест на свой вкус! Кстати, взглянуть на таблицу вы можете здесь.